NOUVEAU MENU

Avec les beaux jours qui reviennent, toute l’équipe de The Link n’a qu’une hâte : vous revoir à nouveau sous le soleil !

ENTREES

  • carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan

    € 16
  • croquettes aux crevettes grises

    2 pièces€ 16
    3 pièces € 24
  • fondus parmesan

    2 pièces€ 14
    3 pièces€ 21
  • scampis à l'ail

    en entrée€ 16
    en plat€ 22
  • beignet de calamars, sauce tartare

    en entrée€ 15
    en plat€ 21

SALADES

  • salade césar

    € 17
  • salade de chèvre au miel

    € 17
  • salade de boeuf grillé, parmesan et pesto

    € 22

PLATS

  • pavé de boeuf, frites, sauce au choix

    sauces : béarnaise, poivre, archiduc ou estragon
    € 25
  • blanc de volaille à l'estragon et croquette de pdt

    € 19
  • filet américain du chef, frites

    € 18
  • tomates aux crevettes grises et frites

    € 23
  • boulettes sauce tomates, frites

    € 15
  • spaghetti bolognaise

    € 13
  • spaghetti jambon fromage

    € 13
  • linguine aux légumes et pesto

    € 16
  • linguine aux scampi

    € 18

DESSERTS

  • fraise Melba

    € 8
  • dame blanche

    € 8
  • dame noire

    € 8
  • coupe brésilienne

    € 8
  • moelleux au chocolat et glace vanille

    € 9

POUR LES ENFANTS

  • spaghetti

    bolognaise OU jambon fromage
    € 10
  • nuggets frites

    € 9

POUR GRIGNOTER

  • croque monsieur

    € 8
  • portion de nachos + 1 sauce au choix

    € 6
  • mini loempia, sauce aigre douce

    12 pièces
    € 8
  • portion de frites

    € 4
  • nuggets

    10 pièces
    € 8
  • mix friture

    4 nuggets + 4 loempia + 4 calamars
    € 10
  • assiette mixte

    fromage et salami, moutarde, cornichons et oignons
    € 10